Der Explore-Bildschirm Der Explore-Bildschirm

Der Explore-Bildschirm

Fran Bratt Fran Bratt

Der Erkunden-Bildschirm der Unmind-Plattform

Es kann überwältigend sein, mit Informationen überschwemmt zu sein. Sie können jetzt Themen von Interesse untersuchen und neue Fähigkeiten mit unseren Kursen, die von Weltklasse-Experten geführt werden, in unsere Audio- und visuelle Übungen eintauchen, um Ihren täglichen Wohlbefinden zu verbessern.

Der Explorer-Bildschirm ist sowohl auf der mobilen Unmind-App als auch auf der Unmind-Webplattform verfügbar!

Erkunden Sie Ihr Handy 📱

explore german mob 1.png

Erkunden Sie unsere Ziele-Ordner 🚀

Um weitere Kurse und Shorts zu sehen, wählen Sie einen der 6 Zielordner oben auf dem Erkunden-Bildschirm. In jedem Ordner finden Sie eine Reihe von Unterkategorien, in die Sie eintauchen können.

Vorgestellte 🤩

Unser vorgestellte Abschnitt empfiehlt die Bit-Größe von unseren Spezialisten und Content-Spezialisten, die wir regelmäßig aktualisieren.

Neue Versionen 🎊

Bleiben Sie mit unseren Inhalten auf dem Laufenden, Sie finden unsere neuesten Versionen hier.

Abholung, wo Sie aufgehört haben 📚

Sehen Sie sich die Kurse an, die Sie gestartet/abgeschlossen haben, an einem Ort an! Sie werden auch Ihren Fortschritt für jeden Ihrer Kurse mit einem % -Tarif bis zum Abschluss sehen.

explore german mob 2.png

Wenn Sie Fragen oder Feedback haben, können Sie sich hier mit uns in Verbindung setzen.