Während eines Anrufs wurde die Verbindung unterbrochen. Was soll ich machen? Während eines Anrufs wurde die Verbindung unterbrochen. Was soll ich machen?

Während eines Anrufs wurde die Verbindung unterbrochen. Was soll ich machen?

Jess Sandford Jess Sandford

Wenn Sie Probleme während Ihres Unmind Gespraech-Anrufs hatten, tut es uns sehr leid. Wir nehmen diese Probleme ernst und arbeiten stets am Verbessern Ihrer Erfahrung.

Unabhängig davon, welchen Kanal (Unmind Gespraech, Zoom usw.) Sie für Ihre Sitzung verwenden, sollten Sie sicherstellen , dass Sie einen zweiten Kanal als Reserve haben. Dies haben Sie sicher mit Ihrem Unternehmen zu Beginn Ihres Beschäftigungsverhältnisses vereinbart.

Hier sind ein paar Vorschläge, die Ihnen beim Lösen eventueller Probleme helfen sollen:

1. Überprüfen Sie die Konnektivität
  2. Überprüfen Sie Ihre Video-/Audioeinstellungen auf Ihrem Computer
  3. Aktualisieren Sie Ihren Browser
  4. Überprüfen Sie Ihr Mikrofon/Ihre Kopfhörer
  5. Überprüfen Sie Ihre Internet-Geschwindigkeit

Haben Sie immer noch Probleme?

Falls das Problem weiterhin besteht, können Sie sich hier mit Details Ihres Geräts und Ihres Browsers mit uns in Verbindung setzen, und wir werden unser Bestes tun, um genauere Ratschläge zu geben.

Welche Browser funktionieren am besten für Unmind Gespraech-Anrufe?

Wir empfehlen Ihnen die Verwendung von Google Chrome, Safari oder Firefox Webbrowsern für Unmind Gespraech-Anrufe.

Vergewissern Sie sich, dass Sie eine aktualisierte Version von Google Chrome, Safari oder Firefox verwenden. Wenn Sie oder Ihr Unternehmen eine ältere Version dieser Browser verwenden, kann die Anrufqualität mangelhaft sein.

Falls Sie weitere Fragen dazu haben, können Sie sich hier mit uns in Verbindung setzen.

Kommentar hinzufügen

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.