Ändern deiner Freundeseinladung Ändern deiner Freundeseinladung

Ändern deiner Freundeseinladung

Clara Clara

Wie kann ich den Freund, den ich eingeladen habe, ändern oder entfernen?

⚠️ Bitte beachten Sie ⚠️

Diese Funktion ist derzeit nur in der Unmind-App verfügbar.

 

Um auf deine Kontoeinstellungen zuzugreifen, klicke auf Home und das -Symbol in der rechten Ecke. Wähle dann „Eine Einladung senden“ aus:

Frame 1 (15).png     Frame 1 (14).png

Navigiere zu deiner bestehenden Einladung, indem du auf Einen geliebten Menschen einladen gehst und dann auf das "-" Symbol neben dem eingeladenen Mitglied klickst:

Frame 1 (13).png     Frame 1 (12).png

Du wirst aufgefordert, deinen aktuellen Gast wieder auszuladen. Wähle Entfernen.

Wenn du einen weiteren Gast einladen möchtest, kannst du das sofort tun, indem du die Schritte in diesem Artikel befolgst: Einen lieben Menschen einladen

Wenndu jemanden als Gast entfernst, wird er benachrichtigt und hat noch 7 Tage Zeit, auf Unmind zuzugreifen.

Was passiert, wenn ich als Gast entfernt werde?

Sobald du als Gast von jemandem entfernt wurdest, erhältst du eine E-Mail an deine registrierte Adresse, in der dir erklärt wird, dass du noch 7 Tage Zeit hast, um auf Unmind zuzugreifen.

⚠️ Bitte beachte ⚠️
Wenn die 7-Tage-Frist abgelaufen ist, werden dein Konto und alle persönlichen Daten innerhalb von 30 Tagen gelöscht. Weitere Informationen darüber, wie wir deine Daten verarbeiten und schützen, findest du in unserer Datenschutzrichtlinie.

 

Wenn du Feedback über die Funktion „Einen Freund einladen“ hast, kannst du dich hier mit uns in Verbindung setzen.

 

 

War dieser Beitrag hilfreich?

0 von 0 fanden dies hilfreich

Kommentar hinzufügen

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.