Was passiert, wenn ich mein Unternehmen verlasse? Was passiert, wenn ich mein Unternehmen verlasse?

Was passiert, wenn ich mein Unternehmen verlasse?

Chen Jean-Tavernier Chen Jean-Tavernier

Informationen über Ihr Unmind-Konto, wenn Sie gehen

In der Regel wird uns Ihr Arbeitgeber Bescheid geben, wenn Sie das Unternehmen verlassen. Nachdem uns dies mitgeteilt wurde, werden wir eine E-Mail an Ihre registrierte E-Mail-Adresse senden, in der Ihnen mitgeteilt wird, dass Sie für weitere 30 Tage Zugriff auf Unmind haben werden.

Bitte beachten Sie auch, dass die von Ihnen eingeladenen Freunde ebenfalls den Zugriff auf die Plattform verlieren werden.

Wir werden Ihnen zur Erinnerung eine weitere E-Mail schicken, wenn Sie noch 24 Stunden Zugriff haben. Nach diesen 24 Stunden verlieren Sie den Zugriff auf Ihr Unmind-Konto.

Alle Daten in Bezug auf Ihr Konto werden innerhalb von 30 Tagen gelöscht. Sobald dies geschehen ist, werden Sie nicht mehr in der Lage sein, Ihr Konto zu reaktivieren oder Ihre Daten abzurufen.

 

Wenn Sie Feedback dazu haben, erfahren Sie hier, wie Sie mit uns in Kontakt treten können.

War dieser Beitrag hilfreich?

0 von 1 fanden dies hilfreich

Kommentar hinzufügen

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.