Löschung Ihres Kontos und Ihrer Daten Löschung Ihres Kontos und Ihrer Daten

Löschung Ihres Kontos und Ihrer Daten

Chen Jean-Tavernier Chen Jean-Tavernier

Möchten Sie Ihr Unmind-Konto löschen? Hier erfahren Sie mehr

⚠️ Bitte beachten Sie ⚠️
Wenn Sie Ihr Konto löschen, werden alle mit Ihrem Unmind-Konto verknüpften Daten ebenfalls gelöscht und Sie können Ihr Konto nicht mehr reaktivieren.

Verlassen Sie Ihr Unternehmen? 👋

Wenn Sie Ihr Unternehmen verlassen, wird man uns dies mitteilen, damit wir den Prozess zur Löschung Ihres Kontos starten können. Sie können hier mehr darüber lesen.

Löschung Ihres Kontos ❌

Verwendung von Unmind auf dem Desktop 🖥️ | Verwendung der Unmind-App📱

Wenn Sie den Desktop verwenden 🖥️

Sie können die Löschung Ihres Kontos beantragen, indem Sie eine Anfrage an das technische Suppport-Team von Unmind senden. Wir werden Sie bitten, Ihre Daten zu bestätigen und werden Ihr Konto deaktivieren, sobald Sie antworten.

Wenn Sie die Unmind-Appbenutzen 📱

Sie können die Löschung Ihres Kontos direkt in der App beantragen, indem Sie diesen Anweisungen folgen.

⚠️ Bitte beachten Sie ⚠️

Sobald wir Ihre Anfrage bearbeitet haben, werden Sie nicht mehr in der Lage sein, auf Ihr Konto zuzugreifen und alle Daten in Bezug auf Ihr Konto werden innerhalb von 30 Tagen nach der Löschung Ihres Kontos gelöscht.

Bitte beachten Sie auch, dass die von Ihnen eingeladenen Freunde ebenfalls den Zugriff auf die Plattform verlieren werden.

Wir werden Sie um ein paar weitere Informationen bezüglich Ihrer Erfahrung mit Unmind bitten und fragen, warum Sie Ihr Konto löschen möchten. Es ist jedoch nicht zwingend erforderlich, uns dieses Feedback zukommen zu lassen. Wir möchten einfach erfahren, wie wir unser Produkt und unsere Dienstleistungen verbessern können!

 

Brauchen Sie weitere Hilfe? Erfahren Sie hier, wie Sie mit uns in Kontakt treten können.

 

War dieser Beitrag hilfreich?

0 von 0 fanden dies hilfreich

Kommentar hinzufügen

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.