Unterstützte Browser/Geräte Unterstützte Browser/Geräte

Unterstützte Browser/Geräte

Inês Inês

Finden Sie heraus, ob Sie Unmind auf Ihrem Browser oder Gerät verwenden können

Unterstützte Browser

Unmind ist optimiert, um in der neuesten Version der folgenden Browser ausgeführt zu werden:

• Google Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Microsoft Edge

Unterstützte Bestellung

Die Unmind-App ist optimiert, um auf den folgenden Geräten zu funktionieren:

• Apple-Geräte mit einem Betriebssystem von iOS 10 oder höher.
  • Android-Geräte mit einem Betriebssystem von 7 (Android) oder höher.

Sie können die Unmind-App auf Tablet-Geräten, die den oben genannten Anforderungen entsprechen, ausführen, obwohl das Display nicht für Tablets optimiert wird.

Was ist meine Browser-/Betriebssystem-Version?

Sie können Ihre Browser-/OS-Version über die folgenden externen Webseiten finden:

Wenn Sie unterstützt werden und immer noch Probleme haben, wenden Sie sich hier an uns.