Cancelar o reprogramar una sesión Cancelar o reprogramar una sesión

Cancelar o reprogramar una sesión

Clara Clara

Cancelación de tu sesión

Ahora tienes la opción de cancelar una sesión programada que tendrá lugar más de 24 horas a partir de ahora.

Para utilizar esta función, abre Unmind, navega a Hablar, haz clic en Editar en la esquina superior derecha del cuadro de detalles de la sesión y selecciona Cancelar sesión. Asegúrate de indicar el motivo de la cancelación.

Frame 1 (35).png

Reprogramación de tu sesión

Para reprogramar una sesión, ponte en contacto con tu profesional a través del método acordado (por ejemplo, correo electrónico) para comunicárselo. Si no tienes los datos de contacto de tu profesional o no puedes localizarlo, puedes ponerte en contacto con nosotros aquí.

Tu profesional realizará los cambios acordados en tu sesión, y recibirás una invitación de sesión nueva o actualizada.

Cancelaciones de última hora

En la medida de lo posible, te pedimos que avises a tu profesional con más de un día laborable de antelación si necesitas cambiar o cancelar tu sesión.

Sin embargo, entendemos que esto no siempre está bajo tu control. Si tienes que cancelar o cambiar la fecha de tu sesión con menos de un día laborable de antelación a la hora de inicio de la sesión, esto contará como una de tus sesiones.

En caso de cancelación de última hora, ponte en contacto con tu profesional a través del método acordado, como el correo electrónico. Tu profesional reprogramará tu sesión según corresponda.

Si no tienes los datos de contacto de tu profesional o no puedes localizarlo, puedes ponerte en contacto con nosotros aquí.

Si tienes más preguntas al respecto, puedes ponerte en contacto con nosotros aquí.