¿Qué son las herramientas? 🤷

La sección Herramientas de Unmind contiene ejercicios interactivos en video y audio, que están diseñados para mejorar el bienestar diario. Las herramientas son ideales para aquellos que tienen poco tiempo o que buscan asistencia en el momento.

¿Cómo encuentro lo que necesito? 🔍

Hemos organizado nuestras herramientas en categorías para que encuentres lo que necesitas:

Encontrarás una variedad de herramientas descritas dentro de cada categoría, con duraciones que van desde un minuto hasta sesenta minutos.

Acceso sin conexión 📶

Si utilizas la aplicación Unmind, puedes descargar herramientas en tu dispositivo que luego puedes utilizar cuando no tengas conexión o quieras disminuir el consumo de datos móviles.

¿Cómo descargarlas? 📲

Puedes descargar herramientas individuales al tocar los íconos de descarga junto a ellas:

¿Cómo eliminar las herramientas descargadas? 🗑️

Toca el ícono de la nube marcada junto a cada herramienta para eliminar herramientas individuales.

Ponte en contacto con nosotros si tienes algún comentario sobre las herramientas.