Utiliza nuestra función de reporte para registrar y realizar un seguimiento de tu estado de ánimo.

La sección  de Reporte de Unmind te permite registrar y realizar un seguimiento de tu estado de ánimo. Puedes ver la sección Reporte como un rastreador de estado de ánimo para ayudarte a controlar tu bienestar durante un período de tiempo.

¿Cómo hago el reporte? ✅

Simplemente haz clic en el ícono de Reporte en la parte superior de tu pantalla o dispositivo móvil. Luego podrás seleccionar tu estado de ánimo general, los sentimientos que describen tu estado de ánimo y dejar cualquier comentario que te ayuda a realizar un seguimiento de este tiempo extra.

¿Por qué reportarse? ❓

Al controlar nuestros pensamientos y sentimientos día a día, podemos comprender qué aumenta o disminuye nuestro bienestar, y tener una mejor idea de cómo mantener las cosas niveladas. ¡Cuánto más entendamos nuestro estado de ánimo, mejor equipados estaremos para mejorarlo!

¿Quién puede ver mis reportes? 🧐

Todo lo que ingreses al completar un reporte es completamente confidencial, tu empleador no tiene acceso a ninguna de esta información. Puedes encontrar más sobre esto aquí.

¿Cómo veo mis reportes anteriores? 👀

Para ver cómo has cambiado tu estado de ánimo con el tiempo, haz clic en tu avatar en la esquina superior derecha y ve a "Información".

En la sección "Estados de Ánimo", encontrarás estadísticas sobre la frecuencia con la que te has reportado, junto con el contenido de todos tus reportes anteriores.

Si tienes algún comentario al respecto, descubre cómo ponerte en contacto con nosotros aquí.