El cuestionario de Unmind El cuestionario de Unmind

El cuestionario de Unmind

Poppy Poppy

El cuestionario de Unmind es una poderosa medida de bienestar, diseñada por psicólogos clínicos especialistas y validada por expertos estadísticos.

Captura las áreas centrales del bienestar y ayuda a identificar aquellas que necesitan más atención. Completar regularmente un cuestionario te ayuda a realizar un seguimiento de tu progreso, detectar tendencias y tomar decisiones informadas sobre cómo mejorar tu bienestar mental.

⚠️ Por favor, ten en cuenta ⚠️
Sólo es posible tomar un cuestionario una vez cada dos semanas.

Su primer cuestionario 👶

Haz clic en "Cuestionario" en la parte superior de tu página. En la sección Cuestionario, deberías ver un botón que dice Registrar el cuestionario.

Cuestionarios Posteriores 🔁

Ve a tu "Información" como fue descrito anteriormente. En la sección Cuestionario, verás tus resultados y cuántos días quedan hasta que el próximo Cuestionario esté listo para completarse.

¿Cómo veo los resultados de mi Cuestionario? 👀

Haz clic en tu avatar en la esquina superior derecha y ve a Información.

Screenshot 2022-06-20 at 11.27.55.png

En la sección Cuestionario podrás ver tu última puntuación. Para ver cómo han cambiado tus puntajes con el tiempo, haz clic en "Ver detalles".

En esta página, puedes hacer clic en cada una de las secciones para ver cómo esa medida de bienestar ha cambiado con el tiempo. Para obtener más información sobre cómo comprender los resultados de Unmind Cuestionario, lee a continuación.

Puntuaciones del cuestionario 💯

Tu puntaje general de Cuestionario es un porcentaje entre 0% y 100% que te da una indicación de tu grado de bienestar. Luego, esta puntuación se divide en siete secciones, cada una de las cuales representa un área central diferente de tu bienestar.

Al realizar regularmente el Cuestionario de Unmind, podrás realizar un seguimiento de los cambios en tu bienestar a lo largo del tiempo. Alentamos a que utilices tus puntajes para reflexionar sobre tu bienestar mental y para ayudarte a conocer cualquier cambio que quisieras hacer para impulsarlo.

Recomendaciones 👉

Para ayudarte a decidir dónde enfocar tu atención, el Cuestionario te brindará recomendaciones personalizadas para cada una de las áreas principales de tu bienestar.

Para acceder a tus recomendaciones, simplemente haz clic en la sección que te gustaría leer.Screenshot_2022-06-28_at_11.20.32.png

Si tienes algún comentario al respecto, descubre cómo ponerte en contacto con nosotros aquí.