Invitar a un ser querido a Unmind

Nuestra función Invitado te permite invitar a un amigo o familiar para que obtenga acceso gratuito y confidencial a Unmind.

¿A quién debería invitar como mi Invitado? 🤔

Creemos que cualquier persona puede beneficiarse con el mejoramiento de su bienestar mental. Para ayudarte a seleccionar tu invitado, ¿por qué no comienzas pensando en cómo te ha beneficiado Unmind? ¿Hay alguien que creas que puede beneficiarse de la misma forma?

⚠️ Por favor, ten en cuenta ⚠️
Recomendamos enfáticamente que solo invites a alguien que tenga 16 años de edad o más.

¿Cómo funciona? 🤷‍♀️

Invitar a un Invitado es sencillo y se puede hacer a través de la configuración de tu cuentaPara comenzar, haz clic en el icono de tu perfil en la parte superior derecha de tu pantalla y selecciona "Cuenta".

Dentro de la configuración de tu cuenta, dirígete a la pestaña Invitado e ingresa el nombre y la dirección de correo electrónico de tu invitado y, opcionalmente, un mensaje de bienvenida.

Una vez que hayas invitado a tu Invitado, recibirá un correo electrónico en el cual se le pedirá que cree una cuenta que le dará acceso completo a la plataforma.

¿Se compartirán mis datos con mi Invitado? 🔗

No hay absolutamente ningún dato compartido entre ti y tu Invitado. Toda la información relacionada con tu cuenta de Unmind se mantiene segura y confidencial. Puedes encontrar más información sobre cómo tratamos tus datos en nuestra política de privacidad.

Si tienes algún comentario sobre la función Invitado, descubre cómo ponerte en contacto con nosotros aquí.