Invitar a un amigo Invitar a un amigo

Invitar a un amigo

Poppy Poppy

Invita a un ser querido a Unmind

Nuestra función Invitar a un amigo te permite invitar a un amigo o familiar para obtener acceso gratuito y confidencial a Unmind.

¿A quién debo invitar? 🤔

Creemos que cualquier persona puede beneficiarse de mejorar su bienestar mental. Para ayudarte a seleccionar a tu invitado, ¿por qué no comienzas pensando en cómo te has beneficiado de Unmind? ¿Hay alguien que creas que podría beneficiarse de la misma manera?

⚠️ Ten en cuenta ⚠️
Recomendamos encarecidamente que solo invites a alguien que sea mayor de 16.

¿Cómo funciona? 🤷‍♀️

Para comenzar, haz clic en el icono del perfil en la parte superior derecha de la pantalla y selecciona Invitado.

¿Usas la aplicación Unmind ?📱

Para acceder a la Configuración de la cuenta, haz clic en Inicio y, luego, en el símbolo que se encuentra en la parte superior derecha junto a tu nombre.

Dentro de la Configuración de la cuenta, ve a la pestaña Invitar a un amigo e ingresa su nombre, la dirección de correo electrónico y un mensaje de bienvenida opcional.

Una vez que hayas enviado la invitación, recibirá un correo electrónico pidiéndole que cree una cuenta que le dará acceso completo a la plataforma.

¿Se compartirán mis datos con mi amigo? 🔗

No hay absolutamente ningún dato compartido entre tú y tu invitado. Toda la información relacionada con tu cuenta Unmind se mantiene segura y confidencial. Puedes encontrar más información sobre cómo tratamos tus datos en nuestra política de privacidad.

Si tienes algún comentario sobre la función Invitar a un amigo, puedes ponerte en contacto con nosotros aquí.