Cómo encontrar Recursos de Ayuda y Salud Mental

Encontrarás información y recursos de ayuda general, técnica y de salud mental en la sección de Ayuda.
Para acceder a nuestros recursos de salud mental, haz clic en Hoy y en el símbolo en la esquina derecha de la pantalla.

resources spanish mob 1.png     resources spanish mob 2.png

Internal 🏢

Contiene información y recursos sobre el bienestar específicos de tu empresa, como los programas de asistencia al empleado (EAP), esquemas de seguros o médicos de cabecera in situ.

Urgente 🏥

Para cuando necesitas ayuda inmediata. Contiene información sobre qué hacer en caso de crisis, así como detalles de contacto de las líneas de ayuda de emergencia en tu ubicación.

General 🏡

Contiene información sobre temas de bienestar y acceso a servicios, así como a los datos de contacto de una variedad de organizaciones de apoyo en tu ubicación.

Ayuda técnica 🏰

Contiene información sobre problemas técnicos y acceso al soporte.

Si tienes algún pregunta sobre la ayuda, descubre cómo contactarnos aquí.