Cómo encontrar Recursos de Ayuda y Salud Mental

Encontrarás información y recursos de ayuda general, técnica y de salud mental en la sección de Ayuda.

¿Estás usando Unmind en el escritorio 🖥️?

Puedes acceder a la ayuda a través del icono de salvavidas en la parte superior derecha.

¿Estás usando Unmind en la aplicación📱?

Para acceder a nuestros recursos de salud mental, haz clic en Inicio y en el símbolo en la esquina derecha junto a tu nombre.

Internal 🏢

Contiene información y recursos sobre el bienestar específicos de tu empresa, como los programas de asistencia al empleado (EAP), esquemas de seguros o médicos de cabecera in situ.

Urgente 🏥

Para cuando necesitas ayuda inmediata. Contiene información sobre qué hacer en caso de crisis, así como detalles de contacto de las líneas de ayuda de emergencia en tu ubicación.

General 🏡

Contiene información sobre temas de bienestar y acceso a servicios, así como a los datos de contacto de una variedad de organizaciones de apoyo en tu ubicación.

Ayuda técnica 🏰

Contiene información sobre problemas técnicos y acceso al soporte.

Si tienes algún pregunta sobre la ayuda, descubre cómo contactarnos aquí.