¿Qué son las series?

La sección Series de Unmind contiene programas diseñados para ayudar a desarrollar tu comprensión de los temas clave de la salud mental y tu bienestar. Estas se dividen en pequeños fragmentos que requieren un máximo de 10 minutos de tu día.

Puedes hacerte una idea del tiempo que tardará una serie en completarse en tu página de resumen (a la que puedes acceder haciendo clic en el nombre de la serie en la página principal de Series):

La cantidad de días te indica cuántos días pasarás aprendiendo, pero dependiendo de la serie, puede llevarte más tiempo completarla. Esto se debe a que muchas de nuestras series te animan a tomarte un tiempo entre días para poner en práctica lo que has aprendido.

¿Por dónde empiezo? 👶

Nuestras series están organizadas en categorías para ayudarte a hacerte una idea de en qué quieres centrarte.

Como alternativa, puedes completar el cuestionario de Unmind, cuyos resultados te guiarán a las Series que son más relevantes para tu bienestar.

¿Cómo funciona? 🤔

Al principio y al final de cada serie, te haremos una serie de preguntas que te ayudarán a controlar tu progreso a medida que avanzas en la serie. Screenshot_2022-06-22_at_13.26.36.pngUna vez que hayas completado el primer cuestionario inicial, recibirás una gran cantidad de contenido visual y auditivo, así como ejercicios para realizar en el momento que te permitirán comprender el tema particular de la serie que estás completando.

Al final de cada serie, te haremos el mismo conjunto de preguntas presentadas al principio de la serie. Están diseñadas para medir tu comprensión y aplicación de los temas presentados en la serie, y te permiten ver los cambios que tuviste con una serie.

¿Cómo veo mi progreso? 🤓

Puedes ver tu progreso a lo largo de una serie y al finalizarla. Para ver tu progreso mientras trabajas en una Serie, haz clic en la pestaña PROGRESO. Aquí podrás revisar tus aprendizajes para hacer y volver a visitar segmentos anteriores de la Serie. Una vez que hayas completado una serie, puedes ir a la pestaña RESEÑA de la página de resumen de la serie para ver cómo ha cambiado tu comprensión general.

Para cada pregunta, verás cómo has respondido antes y después de la serie, y los círculos de colores representan el lugar que ocupas en la escala.

Si tienes algún comentario o pregunta al respecto, descubre cómo comunicarte con nosotros aquí.