Cambiar la invitación de tu amigo Cambiar la invitación de tu amigo

Cambiar la invitación de tu amigo

Clara Clara

¿Cómo cambio o elimino al amigo que invité?

⚠️ Consideraciones importantes ⚠️

Actualmente, esta función solo está disponible en la aplicación Unmind.

 

Para acceder a la Configuración de tu cuenta, pulsa en Inicio y en el símbolo de la esquina derecha. Luego, selecciona "Enviar una invitación":

Frame 1 (19).png     Frame 1 (18).png

Accede a tu invitación en "Invitar a un ser querido" y luego haz clic en el símbolo "-" situado junto al miembro invitado:

Frame 1 (17).png     Frame 1 (16).png

Se te pedirá que canceles la invitación de tu actual invitado. Selecciona "Eliminar".

Si quieres invitar a alguien más, podrás hacerlo directamente siguiendo los pasos del artículo: "Invitar a un ser querido".

Una vez que elimines a alguien como invitado, se le notificará a esa persona y dispondrá de 7 días para acceder a Unmind.

¿Qué sucede si me eliminan como invitado?

Una vez que se te elimine como invitado de alguien, recibirás un mensaje en tu dirección de correo electrónico registrada en el que se te explicará que te quedan 7 días para acceder a Unmind.

⚠️ Por favor, ten en cuenta ⚠️
Una vez transcurrido el plazo de 7 días, tu cuenta y todos tus datos personales se eliminarán en un plazo de 30 días. Para obtener más información sobre cómo procesamos y protegemos tus datos, lee nuestra política de privacidad.

 

Si tienes algún comentario sobre la función "Invitar a un amigo", puedes contactarnos aquí.

 

 

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0

Agregar comentario

El artículo está cerrado para comentarios.