Cambiar tu Invitado Cambiar tu Invitado

Cambiar tu Invitado

Clara Louis Clara Louis

¿Cómo cambio o elimino mi Invitado?

Si quieres cambiar o eliminar tu Invitado, puedes hacerlo en cualquier momento a través de la configuración de tu cuenta.

Haz clic en el icono de tu perfil en la parte superior derecha de tu pantalla y selecciona Cuenta.

Screenshot_2022-06-27_at_12.10.55.png

En la configuración de tu cuenta, ve a la pestaña Invitado. Si tu Invitado no configuró su cuenta Unmind, verás una opción para cancelar la invitación.

⚠️ Por favor, ten en cuenta ⚠️
Al seleccionar esta opción, se retirará inmediatamente la invitación de tu Invitado.

Screenshot_2022-06-15_at_11.26.46.png

Si tu Invitado configuró su cuenta Unmind, verás una opción para eliminar tu Invitado.

Screenshot_2022-06-15_at_11.32.02.png

 

Una vez que elimines a un Invitado, se le notificará y le quedarán 7 días para acceder a Unmind. Tendrás la opción de agregar un nuevo Invitado al momento de haber eliminado al usuario anterior.

¿Qué sucede si me eliminan como Plus One?

Una vez que te eliminen como Invitado de alguien, recibirás un correo electrónico en tu dirección registrada para explicarte que te quedan 7 días para acceder a Unmind.

⚠️ Por favor, ten en cuenta ⚠️
Una vez que finalices el período de 7 días, tu cuenta y todos los datos personales se eliminarán en un periodo de 30 días. Para obtener más información sobre cómo procesamos y protegemos tus datos, lee nuestra política de privacidad.

Screenshot_2022-06-27_at_12.24.50.png

Si tienes algún comentario sobre la función Invitado, descubre cómo comunicarte con nosotros aquí.