Cambiar la invitación de tu amigo Cambiar la invitación de tu amigo

Cambiar la invitación de tu amigo

Clara Louis Clara Louis

¿Cómo cambio o elimino al amigo que invité?

Si deseas cambiar o eliminar a tu invitado, puedes hacerlo en cualquier momento a través de la Configuración de la cuenta.

Haz clic en el ícono de tu perfil en la parte superior derecha de tu pantalla y selecciona Cuenta.Screenshot_2022-06-27_at_12.10.55.png

¿Usas la aplicación Unmind ?📱

Para acceder a la Configuración de la cuenta, haz clic en Inicio y, luego, en el símbolo que se encuentra en la parte superior derecha junto a tu nombre.

En la Configuración de la cuenta, ve a la pestaña Invitar a un amigo. Si tu invitado no ha configurado su cuenta Unmind, verás la opción Cancelar la invitación.

⚠️ Ten en cuenta ⚠️
Al seleccionar esta opción, se retirará inmediatamente la invitación de tu invitado.

Si tu invitado ha configurado su cuenta Unmind, verás una opción para Eliminar invitado.

Una vez que elimines a alguien como invitado, se te notificará y te quedarán 7 días para acceder a Unmind. Tendrás la opción de invitar a un nuevo amigo en cuanto elimines al usuario anterior.

¿Qué sucede si me eliminan como invitado?

Una vez que seas eliminado como invitado de alguien, recibirás un correo electrónico en tu dirección registrada en el que se te explicará que te quedarán 7 días para acceder Unmind.

⚠️ Ten en cuenta ⚠️
Una vez que finalice el período de 7 días, tu cuenta y todos los datos personales se eliminarán dentro de 30 días. Para obtener más información sobre cómo procesamos y protegemos tus datos, lee nuestra política de privacidad.

Si tienes algún comentario sobre la función Invitar a un amigo, puedes ponerte en contacto con nosotros aquí.