¿Cómo puedo cambiar mi dirección de correo electrónico? ¿Cómo puedo cambiar mi dirección de correo electrónico?

¿Cómo puedo cambiar mi dirección de correo electrónico?

Poppy Poppy

Instrucciones para cambiar tu dirección de correo electrónico.

⚠️ Ten en cuenta ⚠️

Si no ves la opción para cambiar tu dirección de correo electrónico en la aplicación,
asegúrate de haber descargado la última versión.

Usar Unmind en el escritorio 🖥️ | Usar la aplicación Unmind📱

Haz clic en tu avatar en la esquina superior derecha y ve a "Cuenta".

En la sección "Perfil", cambia tu dirección de correo electrónico por la que te gustaría usar para tu cuenta. Una vez realizado, haz clic en "Guardar cambios" ("Enviar" en la aplicación).

Te enviaremos un correo electrónico a la dirección de correo electrónico que ingresaste con un enlace para verificar tu dirección de correo electrónico. Si no recibes un correo electrónico nuestro, descubre qué hacer aquí.

Si tienes algún comentario al respecto, descubre cómo contactarnos aquí.