¿Qué puedes encontrar en tu Información? ¿Qué puedes encontrar en tu Información?

¿Qué puedes encontrar en tu Información?

Poppy Poppy

Sigue tu progreso utilizando la sección Información

En tu Información, puedes ver estadísticas clave sobre cómo has utilizado Unmind. También puedes acceder a los resultados de los cuestionarios.

Puedes ir a tu Información haciendo clic en el avatar en la esquina superior derecha de la pantalla:

Screenshot 2022-06-20 at 11.27.55.png

Si tienes algún comentario sobre la sección de Información, descubre cómo comunicarte con nosotros aquí.