¿Tiene transcripciones para su contenido de video? ¿Tiene transcripciones para su contenido de video?

¿Tiene transcripciones para su contenido de video?

Inês Inês

Una forma accesible de usar Unmind

Nuestros ejercicios basados en el habla vienen con transcripciones, lo que significa que aquellos que no pueden escuchar los ejercicios aún pueden seguirlos. Si corresponde, podrás acceder a la transcripción haciendo clic en el ícono de menú.
IMG_0221 1.png

¿Necesitas más ayuda con las transcripciones? Descubre cómo ponerte en contacto con nosotros aquí.