¿Cómo elimino mi cuenta y mis datos? ¿Cómo elimino mi cuenta y mis datos?

¿Cómo elimino mi cuenta y mis datos?

Chen Jean-Tavernier Chen Jean-Tavernier

¿Quieres eliminar tu cuenta de Unmind? Obtén más información aquí

⚠️ Ten en cuenta ⚠️
Al eliminar tu cuenta, todos los datos asociados con tu cuenta de Unmind serán borrados y no podrás reactivar tu cuenta.

¿Estás abandonando tu empresa?👋

Si te vas de tu empresa, nos avisarán para que podamos iniciar el proceso de eliminación de tu cuenta. Puedes leer más sobre esto aquí.

Si estás en el escritorio 🖥️

Puedes solicitar que eliminemos tu cuenta enviando una solicitud al equipo de soporte técnico de Unmind. Te pediremos que confirmes tus datos y se desactivará tu cuenta tan pronto como respondas.

Si estás en la aplicación Unmind📱

Puedes solicitar que se elimine tu cuenta directamente en la aplicación si sigues las instrucciones aquí.

⚠️ Ten en cuenta ⚠️

Una vez que procesemos tu solicitud, ya no podrás acceder a tu cuenta. Además, todos los datos relacionados se eliminarán dentro de 30 días después de la eliminación de tu cuenta.

Ten en cuenta que si has invitado a un amigo, también perderá el acceso a la plataforma.

Te pediremos un poco más de información sobre tu experiencia con Unmind y por qué deseas eliminar tu cuenta. No es obligatorio enviarnos esta información. Simplemente queremos aprender cómo mejorar nuestros productos y servicios.

 

¿Necesitas más ayuda? Descubre cómo contactarnos aquí.