¿Cómo puedo acceder a Unmind? ¿Cómo puedo acceder a Unmind?

¿Cómo puedo acceder a Unmind?

Poppy Poppy

Aprovecha al máximo Unmind accediendo en cualquier momento

Unmind está aquí para ayudarte a tomar medidas proactivas para gestionar tu bienestar sin importar en qué parte del mundo te encuentres. Esto significa que puedes usar el sitio web de Unmind o la aplicación Unmind donde y cuando quiera (siempre que esté usando un navegador o dispositivo compatible).

¡Consejo primordial!

Es posible que desees actualizar tu dirección de correo electrónico a uno personal para mejorar tu experiencia al acceder a Unmind fuera del trabajo. Descubre cómo cambiar tu dirección de correo electrónico aquí.

Usando la aplicación de Unmind para iOS📱

1. Abre la aplicación Unmind a través de la App Store aquí y toca Iniciar sesión
  2. Ingresa  el nombre de tu organización y haz clic en Conectar
  3. Ingresa tu dirección de correo electrónico/contraseña y toca Iniciar sesión

Usando la aplicación de Unmind para Android 📱

1. Abre la aplicación Unmind a través de Google Play aquí y toca Iniciar sesión
  2. Ingresa  el nombre de tu organización y haz clic en Conectar
  3. Ingresa tu dirección de correo electrónico/contraseña y toca Iniciar sesión