¿Cómo me registro en Unmind? ¿Cómo me registro en Unmind?

¿Cómo me registro en Unmind?

Poppy Poppy

Una guía paso a paso para registrarte en Unmind

⚠️ Ten en consideración ⚠️

La información que necesitas para inscribirte varía de una empresa a otra.
Si no estás seguro de qué datos necesitas, lee este artículo.

Usando Unmind en tu computadora de escritorio 🖥️

En primer lugar, deberás ir a search.unmind.com/start y seleccionar Crear cuenta. Como alternativa, puede simplemente hacer clic aquí.

A continuación, accederás a nuestra pantalla de privacidad para comprender cómo protegemos tus datos y tu confidencialidad.

Simplemente haz clic en donde se te pedirá que ingreses el nombre de la organización de tu empleador.

Si no estás seguro de qué hacer, puedes:

• Buscar tu empresa usando la dirección de correo electrónico de tu trabajo en search.unmind.com/findteam

• Contactarte con tu equipo de RRHH

Una vez que hayas ingresado el nombre de tu organización, se te pedirá que ingreses tu identificación de empleado o tu dirección de correo electrónico de trabajo, dependiendo de cómo tu empleador haya elegido inscribirse en Unmind.

Luego sólo tienes que seguir los pasos restantes, como introducir tu nombre y contraseña.

Usando la aplicación Unmind 📱

1. Abre la aplicación Unmind y selecciona Crear Cuenta

2. Ingresa el nombre de tu organización y toca Continuar

3. Ingresa tus datos y selecciona Registrarse

Algo salió mal 😔

Hemos redactado los siguientes artículos para los problemas más frecuentes:

Si necesitas algo más, descubre cómo comunicarte con nosotros aquí.