Registrarse en Unmind Registrarse en Unmind

Registrarse en Unmind

Inês Inês

Una guía paso a paso para registrarte en Unmind

⚠️ Ten en consideración ⚠️

La información que necesitas para inscribirte varía de una empresa a otra.
Si no estás seguro de qué datos necesitas, lee este artículo.

sign    sign    sign

• El siguiente paso puede variar de una empresa a otra. Se te pedirá que te registres con tu ID de empleado, correo electrónico de trabajo o mediante un inicio de sesión único (SSO).
  • Luego, ingresa el resto de tus datos para completar el registro.
sign    sign    Sign

Algo salió mal

Hemos redactado los siguientes artículos para los problemas más frecuentes:

Si necesitas algo más, descubre cómo comunicarte con nosotros aquí.