¿Cómo puedo restablecer mi contraseña? ¿Cómo puedo restablecer mi contraseña?

¿Cómo puedo restablecer mi contraseña?

Chen Jean-Tavernier Chen Jean-Tavernier

Descubre cómo cambiar tu contraseña y volver a ingresar a tu cuenta

⚠️ Ten en cuenta ⚠️

Antes de restablecer tu contraseña, debes cerrar sesión en todos los dispositivos.

🖥️ Usando Unmind en el escritorio | 📱 Usando la aplicación de Unmind

En la página de inicio de sesión, haz clic en "¿Olvidaste la contraseña?"

Sigue éstas instrucciones para enviar un correo electrónico de restablecimiento de contraseña a tu dirección de correo electrónico registrada y restablecer tu contraseña.

Como alternativa, puedes intentar iniciar sesión sin contraseña con un vínculo mágico.

No recibí un correo electrónico para restablecer mi contraseña 📭

Es posible que tengas que esperar unos minutos antes de recibir tu correo electrónico de restablecimiento de contraseña.

Si no recibes el correo después de unos minutos, intenta enviar otro correo y revisa que el correo electrónico ingresado es el correo electrónico con el que te registraste.

Si sigues sin poder restablecer tu contraseña, descubre cómo comunicarte con nosotros aquí.