Herramientas favoritas Herramientas favoritas

Herramientas favoritas

Poppy Poppy

Cómo mantener tus herramientas favoritas en un solo lugar

Si estás utilizando la aplicación Unmind, le puedes dar me gusta a tus herramientas favoritas a las que luego puedes acceder desde tu página de inicio.

Cómo dar me gusta a una herramienta 👍

Puedes indicar que te gustan las herramientas individuales tocando el ícono del corazón junto a ellas.

¿Dónde se almacenan las herramientas que me gustan? 🤔

Puedes encontrar las herramientas que te gustan tocando el ícono de Inicio en la parte inferior de la pantalla.

Cómo eliminar las herramientas que me gustan 🗑️

Para eliminar herramientas individuales, toca el icono del corazón junto a cada herramienta en la categoría "Herramientas".

Si tienes algún comentario al respecto, descubre cómo contactarnos aquí.