¿Cómo cambio el idioma? ¿Cómo cambio el idioma?

¿Cómo cambio el idioma?

Chen Jean-Tavernier Chen Jean-Tavernier

En Unmind, queremos asegurarnos de que el apoyo para el lugar de trabajo y el bienestar general sea más accesible, por lo que estamos trabajando para proporcionar la plataforma de Unmind en varios idiomas. Unmind está disponible en inglés (en-uk), francés (fr-fr) y español latinoamericano (es-419).

Sigue las instrucciones a continuación para acceder a Unmind en el idioma que prefieras:

Versión de escritorio de Unmind 🖥️

• Cambia la configuración de idioma en un navegador compatible. Te recomendamos que visites el sitio de asistencia del navegador elegido para obtener más información.
  • Es posible que tengas que actualizar el navegador para ver el contenido actualizado de Unmind una vez que la configuración de idioma del navegador sea correcta.

⚠️ Ten en cuenta ⚠️

Esta acción cambiará el idioma en todo el navegador web.

Aplicación de Unmind📱

En dispositivos iOS

• Ve a Configuración
  • Busca Idioma y Región en General
  • Elije tu idioma preferido en el iPhone y colócalo en la parte superior de la lista "Orden de idioma preferido"
  • También asegúrate de que la "Región" coincida con un país que hable tu idioma preferido
  • Es posible que tengas que reinstalar la aplicación para ver el contenido actualizado de Unmind una vez que la configuración de Idioma y región sea correcta. Haz clic en el siguiente enlace para obtener más información sobre nuestra guía de solución de problemas.

En dispositivos Android

• Toca Configuración
  • Toca Sistema y busca Idiomas e idiomas de entrada en Administración general. Si no encuentras "Sistema", ve a "Personal" y toca Idiomas e idiomas de entrada
  • Toca Agregar un idioma y elige el idioma que quieras utilizar
  • Arrastra el idioma elegido a la parte superior de la lista; la aplicación se mostrará en el idioma que va de primero en esta lista
  • Es posible que tengas que reinstalar la aplicación para ver el contenido actualizado de Unmind una vez que la configuración de idioma sea correcta. Haz clic en el siguiente enlace para obtener más información sobre nuestra guía de solución de problemas.

⚠️ Ten en cuenta ⚠️

Actualmente, las regiones disponibles son inglés (Reino Unido), francés (Francia) y español latinoamericano (América Latina).

Esta acción cambiará el idioma en todo tu dispositivo. Unmind se mostrará en inglés (Reino Unido) si eliges un idioma del navegador o dispositivo que actualmente no admitimos.

Ponte en contacto con nosotros a través del siguiente enlace si tu idioma está disponible y aún tienes problemas.