En Unmind queremos asegurarnos de que el apoyo al bienestar laboral y general sea más accesible, por lo que estamos trabajando para ofrecer la plataforma Unmind en varios idiomas. Unmind está disponible en inglés (RU o EUA), francés, español (LATAM), portugués (Brasil), italiano, polaco, alemán y chino simplificado.

En la aplicación Unmind📱

Ve a Configuración de la cuenta haciendo clic en Hoy y en el símbolo , ubicado en la esquina derecha junto a tu nombre.

Language

Luego, haz clic en Idioma y selecciona el que quieras utilizar. La aplicación se actualizará automáticamente al idioma seleccionado.

Language     Language

Si tienes problemas para actualizar el idioma, ponte en contacto con nosotros aquí.