Mi navegador o dispositivo ya está configurado en español. ¿Cómo cambiará mi experiencia Unmind? Mi navegador o dispositivo ya está configurado en español. ¿Cómo cambiará mi experiencia Unmind?

Mi navegador o dispositivo ya está configurado en español. ¿Cómo cambiará mi experiencia Unmind?

Chen Jean-Tavernier Chen Jean-Tavernier

💻 Para acceder a la plataforma Unmind en español, tendrás que actualizar tu página web. Luego verás un aviso que confirma que tu experiencia ha cambiado a tu idioma preferido.

📱 Una vez que hayas configurado el idioma de tu dispositivo, solo podrás acceder a Unmind en español una vez que hayas descargado la última versión de la aplicación. Luego verás un aviso que confirma que tu experiencia ha cambiado a español.

Series y herramientas

⚠️ Por favor, ten en cuenta ⚠️

El contenido de nuestras series variará dependiendo de si el idioma de tu navegador o dispositivo está configurado en inglés, español o francés.

En el caso de las series únicamente disponibles en inglés, si has comenzado una de estas series que no está disponible en otro idioma, esta serie ya no aparecerá. Si has avanzado en una serie solo disponible en inglés, esto no se perderá. Sin embargo, si eliges usar la plataforma en otro idioma, no podrás ver la serie en inglés para continuarla.

Para las series disponibles tanto en inglés como en otro de nuestros idiomas admitidos, tu progreso se guardará y podrás continuar con tu serie.

Si tu idioma es compatible y aún tienes problemas, comunícate con nosotros aquí.