Tu nueva página de inicio Tu nueva página de inicio

Tu nueva página de inicio

Clara Louis Clara Louis

Una introducción rápida a tu nueva página de inicio personalizada

Sugerencias diarias 💡

Cuando veas por primera vez la nueva y mejorada página de inicio, verás las Sugerencias de hoy. Son breves recomendaciones de nuestros especialistas en psicología y contenidos.

Favoritos ❤️

También podrás acceder a tus audios y videos favoritos directamente desde la página de inicio.

Retoma donde lo dejaste 📚

¡Ahora puedes ver los cursos que has comenzado/completado en un solo lugar! También verás tu progreso para cada uno de tus cursos con un porcentaje de finalización.

Haz clic en Ver todo para obtener un resumen de tus cursos En progreso y Completados.

Explora Unmind 🔎

Estar inundado de información puede ser abrumador. Puedes explorar una selección de temas de interés con nuestros cursos y cortos dirigidos por expertos de clase mundial. Si deseas ver la selección completa, puedes dirigirte a la pestaña Explorar.

Acceso sin conexión 📶

Puedes descargar cortos en tu dispositivo y luego reproducirlos cuando no tengas conexión o quieras usar menos datos móviles. Simplemente haz clic en el símbolo de descarga en la esquina derecha de la miniatura.

Para obtener más información sobre los cortos de Unmind, consulta esta página.

Explora 🚀

Para ver más cursos y cortos, dirígete a la pestaña Explorar y selecciona una categoría.

¿Usas Unmind en el escritorio 🖥️?

Consulta esta página para ver la versión de escritorio de nuestra página de inicio.

Si tienes alguna duda al respecto, puedes ponerte en contacto con nosotros aquí.