Annuler ou reporter une séance de thérapie Annuler ou reporter une séance de thérapie

Annuler ou reporter une séance de thérapie

Clara Clara

Annuler votre séance

Vous avez désormais la possibilité d'annuler une séance prévue dans plus de 24 heures.

Pour utiliser cette fonction, ouvrez Unmind, cliquez sur Parler, puis sur Modifier dans le coin supérieur droit de la boîte de détails de votre séance et sélectionnez Annuler. Veuillez à indiquer la raison de votre annulation.

Frame 1 (37).png

Reporter votre séance

Pour reprogrammer une séance, veuillez contacter votre praticien par le biais de la méthode que vous avez convenue (par exemple, via email). Si vous n'avez pas les coordonnées de votre praticien ou si vous ne parvenez pas à le joindre, vous pouvez nous contacter ici.

Votre praticien apportera les modifications convenues à votre séance, et vous recevrez une nouvelle invitation ou une invitation mise à jour.

Annulations de dernière minute

Dans la mesure du possible, nous vous demandons de prévenir votre praticien plus d'un jour ouvrable à l'avance si vous devez reporter ou annuler votre séance.

Nous comprenons toutefois que vous ne puissiez pas toujours contrôler la situation. Si vous devez annuler ou reporter votre séance moins d'un jour ouvrable avant l'heure de début, la séance manquée comptera comme une séance effectuée.

En cas d'annulation de dernière minute, veuillez contacter votre praticien par la méthode convenue avec eux, par exemple par email. Votre praticien reprogrammera votre séance en conséquence.

Si vous n'avez pas les coordonnées de votre praticien ou si vous ne parvenez pas à le joindre, vous pouvez nous contacter ici.

Si vous avez d'autres questions à ce sujet, vous pouvez nous contacter ici.