En quoi consistent les outils ? 🤷

La section Outils de Unmind contient des activités vidéo et audio conçues pour améliorer le bien-être quotidien. Les outils conviennent parfaitement aux personnes qui ont peu de temps ou qui cherchent un soutien sur le moment.

OĂą trouver ce dont j'ai besoin ? 🔍

Pour vous aider Ă  trouver ce dont vous avez besoin, nous avons organisĂ© nos outils en catĂ©gories :

Chaque catĂ©gorie comporte plusieurs outils, avec une description, d'une durĂ©e d'une minute Ă  soixante minutes !

Accès hors ligne 📶

Si vous utilisez l'application Unmind, vous pouvez télécharger les outils sur votre appareil pour les lire ultérieurement, sans vous connecter, ou pour utiliser moins de données mobiles.

Comment tĂ©lĂ©charger 📲

Vous pouvez tĂ©lĂ©charger des outils individuels en appuyant sur les icĂ´nes de tĂ©lĂ©chargement Ă  cĂ´tĂ© d'eux :

Pour télécharger tous les outils dans une catégorie, cliquez sur l'icône en regard de Télécharger un pack.

Comment supprimer des outils tĂ©lĂ©chargĂ©s 🗑️

Pour supprimer des outils individuels, appuyez sur l'icône en forme de corbeille à côté de chaque outil.

Si vous souhaitez nous faire part de commentaires Ă  ce sujet, cliquez ici pour savoir comment nous contacter.