La section Ça va? de Unmind vous permet d'enregistrer et de suivre votre humeur. Il s'agit d'un outil de suivi de votre humeur conçu pour vous aider à surveiller votre bien-être sur une certaine période.

Pourquoi faire le point ? 🤷

En faisant le point sur nos pensées et nos sentiments au quotidien, nous apprenons à détecter ce qui stimule ou affaiblit notre bien-être et à stabiliser notre état. Plus nous comprenons notre humeur, plus nous pouvons l'améliorer !

Qui peut voir les points que je fais ? 👀

Tout ce que vous indiquez lorsque vous faites le point est strictement confidentiel :  votre employeur n'a aucun accès à ces informations. Pour en savoir plus, cliquez ici.

Comment consulter les points que j'ai faits ?

Pour voir l'évolution de votre humeur dans le temps, cliquez sur votre avatar, en haut à droite, et accédez à Données.

Dans la section Humeurs, vous trouverez des informations sur la fréquence à laquelle vous faites le point, ainsi que le contenu des points que vous avez faits précédemment.

Si vous souhaitez nous faire part de vos commentaires à ce sujet, cliquez ici pour savoir comment nous contacter.