L'indice Unmind permet de mesurer efficacement le bien-être. Cet outil a été conçu par des psychologues spécialistes et validés par des experts en statistiques.

Il se concentre sur les principaux domaines de bien-être et aide à identifier les personnes qui ont le plus besoin d'attention. En remplissant régulièrement l'indice Unmind,  vous pouvez suivre votre progression, repérer les tendances et prendre des décisions éclairées pour booster votre bien-être mental.

Comment remplir un indice ?

⚠️ Important ⚠️

Vous ne pouvez remplir un indice qu'une fois tous les 14 jours.

Votre premier indice 👶

Sélectionnez Indice au bas de la page.

Dans la section Indice, vous devriez voir un bouton intitulé Enregistrer un indice.

Prochains indice 🔁

Accédez à votre Indice. Dans la section Indice, vous aurez accès à vos résultats ainsi qu'au nombre de jours restants avant que Zeno vous invite à remplir le prochain indice.

Comment voir mes résultats d'indice ?

En remplissant régulièrement un indice, vous pouvez suivre les changements liés à votre bien-être au fil du temps. Pour afficher les résultats d'un indice, il vous suffit de sélectionner Indice situé au haut de la page.

Dans la section Indice, vous verrez le dernier score. Pour voir l'évolution de vos scores au fil du temps, cliquez sur Voir les détails.

Sur cette page, vous pouvez cliquer sur chacune des sections pour voir l'évolution de cette mesure du bien-être au fil du temps.

Que signifient mes résultats d'indice ? 💯

Votre score d'indice global est un pourcentage entre 0 et 100 % qui vous indique la situation de votre bien-être. Ce score est ensuite réparti en sept sections, chacune représentant un domaine clé différent de votre bien-être.

En remplissant régulièrement un indice Unmind, vous pourrez suivre l'évolution de votre bien-être au fil du temps. Nous vous encourageons à utiliser vos scores pour réfléchir sur votre bien-être mental et pour connaître les changements que vous aimeriez faire pour le booster.

En quoi consistent les recommandations de l'indice ? 👉

Pour vous aider à choisir sur quel aspect vous concentrer, l'indice vous donne des recommandations personnalisées pour chaque domaine clé de votre bien-être.

Pour y accéder, il vous suffit de cliquer sur la section que vous aimeriez lire.

Si vous souhaitez nous faire part de vos commentaires à ce sujet, cliquez ici pour savoir comment nous contacter.