Inviter un proche dans Unmind

Notre fonction Inviter un ami vous permet d'inviter un ami ou un membre de votre famille qui bénéficiera d'un accès gratuit et confidentiel à Unmind.

Qui dois-je inviter ? 🤔

Nous pensons que tout le monde a intérêt à améliorer son bien-être mental. Pour vous aider à choisir votre invité, pourquoi ne pas commencer en réfléchissant à la façon dont vous avez tiré profit d'Unmind. Y a-t-il quelqu'un qui, selon vous, pourrait en tirer profit de la même manière ?

⚠️ Remarque importante ⚠️
Nous vous recommandons vivement d'inviter uniquement un ami âgé de 16 ans ou plus.

Comment ça fonctionne ? 🤷‍♀️

Inviter un ami est très simple, vous pouvez le faire en cliquant sur le symbole en haut à droite de votre écran puis sélectionnez Invité.

Vous utilisez l'application Unmind📱 ?

Cliquez sur le symbole ≡ en haut à droite de votre écran à côté de votre nom, puis sur Inviter un ami.

Saisissez le nom de votre ami, son adresse e-mail et un message de bienvenue si vous le souhaitez.

Une fois que vous aurez invité votre ami, il recevra un email l'invitant à créer un compte qui lui donnera un accès complet à la plateforme.

Mes données seront-elles partagées avec mon ami ? 🔗

Absolument aucune donnée ne sera partagée entre vous et votre invité. Toutes les informations relatives à votre compte Unmind sont conservées de façon sécurisée et confidentielle. Vous trouverez plus d'informations sur la façon dont nous utilisons vos données dans notre politique de confidentialité.

Si vous avez des questions sur cette fonction, vous pouvez nous contacter ici.