Notre fonctionnalité Plus One vous permet d'inviter un ami ou un membre de la famille pour lui offrir un accès gratuit et confidentiel à Unmind. Votre invité possédera son propre compte Unmind avec un accès complet à l'ensemble de la bibliothèque de contenus, comme vous.

Qui devrais-je inviter dans le cadre de Plus One ? 🤔

Nous pensons que tout le monde gagne à améliorer son bien-être mental. Pour vous aider à choisir votre invité Plus One, pourquoi ne pas réfléchir aux avantages que vous avez tirés de Unmind ? Connaissez-vous quelqu'un qui pourrait en bénéficier de la même manière ?

⚠️ Important ⚠️

Nous vous recommandons vivement d'inviter une personne âgée de 16 ans ou plus.

Comment cela fonctionne-t-il ? 🤷‍♀️

Pour inviter quelqu'un avec la fonction Plus One, c'est très simple, il vous suffit de passer par les paramètres de votre compte. Cliquez d'abord sur l'icône de votre profil en haut à droite de l'écran et sélectionnez Compte.

Dans les paramètres de votre compte, accédez à l'onglet Plus One et indiquez le nom de votre invité, son adresse e-mail et un message de bienvenue (facultatif).

Votre invité recevra alors un e-mail l'invitant à créer un compte qui lui donnera un accès complet à la plateforme.

Mes données seront-elles partagées avec mon invité Plus One ? 🔗

Aucune donnée n'est partagée entre vous et votre invité Plus One. Toutes les informations relatives à votre compte Unmind sont conservées en toute sécurité et confidentialité. D'autres informations sur le traitement de vos données sont disponibles dans notre politique de confidentialité.

Si vous souhaitez nous faire part de vos commentaires sur la fonctionnalité Plus One, cliquez ici pour savoir comment nous contacter.