L'aide vous donne des informations et des ressources pour une assistance générale, un support technique et un meilleur suivi de votre santé mentale. Vous pouvez accéder à l'aide via l'icône en forme de bouée de sauvetage en haut à droite.

Vous devriez voir quatre sections sur la page Aide :

Général 🏡

Contient des informations sur les thèmes du bien-être et les services d'accès, ainsi que les coordonnées de plusieurs organisations d'assistance dans votre région.

Urgent 🏥

Lorsque vous avez besoin d'aide immédiatement. Contient des informations sur les mesures à prendre en cas de crise, ainsi que les numéros d'urgence de votre région.

Assistance Technique 🏰

Contient des informations sur des problèmes techniques et l'accès à l'assistance.

Internal 🏢

Contient des informations et des ressources sur le bien-être spécifiques à votre entreprise, comme les programmes d'aide aux employés (EAP), les polices d'assurance ou les médecins sur place.

Si vous souhaitez nous faire part de vos commentaires sur l'aide, cliquez ici pour savoir comment nous contacter.