Changer de Plus One Changer de Plus One

Changer de Plus One

Clara Louis Clara Louis

Comment changer ou supprimer mon invité Plus One ?

Si vous souhaitez changer ou supprimer votre invité Plus One, vous pouvez le faire à tout moment via les paramètres de votre compte.

Cliquez sur l'icône de votre profil en haut à droite de l'écran et sélectionnez Compte.

Screenshot_2022-03-28_at_16.02.10.png

Dans les paramètres de votre compte, accédez à l'onglet Plus One. Si votre invité Plus One n'a pas configuré de compte Unmind, vous verrez une option pour annuler l'invitation.

⚠️ Important ⚠️

En sélectionnant cette option, vous retirerez immédiatement votre invitation.

Screenshot_2022-03-28_at_16.11.18.png

Si votre invité Plus One a configuré un compte Unmind, vous verrez une option pour le supprimer.

Une fois que vous supprimez quelqu'un, cette personne reçoit une notification et ne dispose plus que de 7 jours d'accès à Unmind. Vous avez la possibilité d'ajouter un autre invité Plus One dès que vous supprimez l'ancien utilisateur.

Que se passe-t-il si j'ai été retiré de Plus One ?

Une fois que vous avez été retiré de la fonctionnalité Plus One, vous recevez un e-mail à l'adresse que vous avez enregistrée vous expliquant qu'il vous reste 7 jours d'accès à Unmind.

⚠️ Important ⚠️

Une fois les 7 jours écoulés, votre compte et toutes vos données personnelles seront supprimés dans un délai de 30 jours.

Pour en savoir plus sur le traitement et la protection de vos données, lisez notre politique de confidentialité.

Si vous souhaitez nous faire part de vos commentaires sur la fonctionnalité Plus One, cliquez ici pour savoir comment nous contacter.