Modifier votre invitation à un ami Modifier votre invitation à un ami

Modifier votre invitation à un ami

Clara Louis Clara Louis

Comment changer ou supprimer l'ami que j'ai invité ?

Si vous souhaitez changer ou supprimer votre invité, vous pouvez le faire à tout moment via les paramètres de votre compte.

Cliquez sur l'icône de votre profil en haut à droite de votre écran et sélectionnez Compte.

Vous utilisez l'application Unmind📱 ?

Cliquez sur Accueil et sur le symbole  dans le coin en haut à droite, à côté de votre nom.

Dans les paramètres de votre compte, accédez à l'onglet Inviter un ami . Si votre invité n'a pas configuré son compte Unmind, vous verrez une option pour désinviter un ami.

⚠️ Attention ⚠️
En sélectionnant cette option, vous retirez immédiatement l'invitation de votre invité.

Si votre invité a créé son compte Unmind, vous verrez apparaître une option permettant de supprimer l'invité.

Une fois que vous avez supprimé une personne de votre liste d'invités, elle en sera informée et il lui restera 7 jours pour accéder à Unmind. Vous aurez la possibilité d'inviter un nouvel ami dès que vous aurez supprimé l'utilisateur précédent.

Que se passe-t-il si l'on me retire le statut d'invité ?

Une fois que vous aurez été retiré de la liste des invités, vous recevrez un email à votre adresse enregistrée vous expliquant qu'il vous reste 7 jours pour accéder à Unmind.

⚠️ Attention ⚠️
Une fois la période de 7 jours terminée, votre compte et toutes les données personnelles seront supprimés dans un délai de 30 jours. Pour plus d'informations sur la manière dont nous traitons et protégeons vos données, veuillez lire notre politique de confidentialité.

Si vous avez des commentaires sur la fonction Plus One, vous pouvez nous contacter ici.