Comment changer mon adresse électronique ? Comment changer mon adresse électronique ?

Comment changer mon adresse électronique ?

Poppy Poppy

Instructions pour changer votre adresse électronique

⚠️ Veuillez noter ⚠️

Si votre entreprise utilise l'authentification unique (SSO) comme méthode de connexion, vous ne pourrez pas modifier votre adresse électronique.

Unmind sur le bureau 🖥️ | Application Unmind📱

Sur l'application Unmind📱

Accédez aux paramètres de votre compte, en cliquant sur Accueil et sur le symbole dans le coin droit à côté de votre nom.
Ensuite, cliquez sur Détails du compte et Modifier à côté de Profil.
Dans la section Profil, changez votre adresse électronique pour celle que vous souhaitez utiliser pour votre compte. Une fois cela fait, cliquez sur Soumettre.
Nous enverrons un email à l'adresse que vous avez indiquée, avec un lien permettant de vérifier votre adresse électronique. Si vous ne recevez pas d'e-mail de notre part, découvrez ce qu'il faut faire ici.

Sur le bureau 🖥️

Cliquez sur votre avatar dans le coin supérieur droit et accédez à Compte.

Dans la section Profil, remplacez votre adresse électronique par celle que vous souhaitez utiliser pour votre compte. Lorsque cela fait, cliquez sur Enregistrer (Soumettre dans l'application).

Nous enverrons un e-mail à l'adresse électronique que vous avez saisie avec un lien pour valider votre adresse électronique. Si vous ne recevez pas d'e-mail de notre part, découvrez la marche à suivre ici.

Si vous avez des commentaires à ce sujet, découvrez comment nous contacter ici.