Comment changer mon adresse électronique ? Comment changer mon adresse électronique ?

Comment changer mon adresse électronique ?

Poppy Poppy

Instructions pour changer votre adresse électronique.

⚠️ Veuillez noter ⚠️

Si vous ne voyez pas l'option pour changer votre adresse électronique dans l'application,
veuillez vous assurer que vous avez téléchargé la dernière version.

Utiliser Unmind sur le bureau 🖥️ | Utiliser l'application Unmind📱

Cliquez sur votre avatar dans le coin supérieur droit et accédez à Compte.

Dans la section Profil, remplacez votre adresse électronique par celle que vous souhaitez utiliser pour votre compte. Lorsque cela fait, cliquez sur Enregistrer (Soumettre dans l'application).

Nous enverrons un e-mail à l'adresse électronique que vous avez saisie avec un lien pour valider votre adresse électronique. Si vous ne recevez pas d'e-mail de notre part, découvrez la marche à suivre ici.

Si vous avez des commentaires à ce sujet, découvrez comment nous contacter ici.