Qu'est-ce que sont les Données ? Qu'est-ce que sont les Données ?

Qu'est-ce que sont les Données ?

Poppy Poppy

Dans vos Données, vous pouvez voir les statistiques clés de votre utilisation de Unmind. Vous pouvez également accéder à vos résultats d'indice, faire le point sur vos humeurs.

Pour accéder à vos données, cliquez sur votre avatar en haut à droite :

Screenshot 2022-06-20 at 11.26.38.png

Si vous souhaitez nous faire part de vos commentaires sur les données, cliquez ici pour savoir comment nous contacter.