Que se passe-t-il si je quitte mon organisation ? Que se passe-t-il si je quitte mon organisation ?

Que se passe-t-il si je quitte mon organisation ?

Chen Jean-Tavernier Chen Jean-Tavernier

Informations sur votre compte Unmind lors de votre départ

En règle générale, votre employeur nous informera de votre départ. Une fois qu'il nous en aura informés, nous enverrons un e-mail à votre adresse e-mail enregistrée, indiquant que vous aurez accès à Unmind pendant une période supplémentaire de 30 jours.

Sachez également que si vous avez invité un ami, celui-ci perdra également l'accès à la plateforme.

Nous vous enverrons un autre e-mail pour vous rappeler qu'il vous reste 24 heures d'accès. Après ces 24 heures, vous n'aurez plus accès à votre compte Unmind.

Toutes les données relatives à votre compte seront supprimées dans les 30 jours. Une fois cela fait, vous ne pourrez plus réactiver votre compte ou récupérer vos données.

 

Si vous avez des commentaires à ce sujet, vous pouvez nous contacter ici.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 1

Ajouter un commentaire

Cet article n'accepte pas de commentaires.