Le nom de l'organisation n'est pas reconnu Le nom de l'organisation n'est pas reconnu

Le nom de l'organisation n'est pas reconnu

Sinead Sinead

Aide sur le démarrage/la connexion en utilisant l'application

Si vous n'êtes pas sûr du nom de votre entreprise lorsque vous créez un compte/vous connectez en utilisant l'application, cliquez d'abord sur Vous ne trouvez pas votre entreprise? Demandez-nous de l'aide.

company

Indiquez votre adresse e-mail professionnelle et appuyez sur Se connecter. Si votre entreprise utilise votre adresse e-mail professionnelle pour vous fournir un accès à Unmind, nous vous enverrons un e-mail avec son nom.

Je n'ai pas reçu d'e-mail 📭

Votre entreprise utilise probablement un autre identifiant que votre adresse e-mail professionnelle pour vous fournir un accès à Unmind (plus d'informations disponibles ici). Dans ce cas, veuillez contacter notre équipe ici en indiquant le nom de votre employeur et nous pourrons vous aider.

Si vous avez des questions ou des commentaires à nous faire part, vous pouvez nous contacter ici.