Comment puis-je me connecter ? Comment puis-je me connecter ?

Comment puis-je me connecter ?

Poppy Poppy

Un guide étape par étape pour se connecter sur Unmind

Utilisation d'Unmind sur un ordinateur 🖥️

Tout d'abord, vous devrez vous rendre sur la page de connexion de votre entreprise qui aura l'URL :
votre-entreprise.unmind.com

Si vous ne savez pas quoi mettre pour nom de l'entreprise, vous pouvez soit :

Une fois que vous avez trouvé la page de connexion, entrez votre adresse e-mail/mot de passe et cliquez sur Connexion.

Utilisation de l'application Unmind📱

1. Ouvrez l'application Unmind et appuyez sur « Se connecter ».
  2. Saisissez le nom de votre entreprise et cliquez sur « Se connecter ».
  3. Entrez votre adresse électronique/mot de passe et appuyez sur « Se connecter ».

J'ai oublié mon mot de passe 😨

Pas de problème ! Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez soit :

Si vous rencontrez un autre problème, découvrez comment nous contacter ici.