Navigateurs/appareils pris en charge Navigateurs/appareils pris en charge

Navigateurs/appareils pris en charge

Inês Inês

Découvrez si vous pouvez utiliser Unmind sur votre navigateur ou votre appareil

Navigateurs pris en charge

Unmind est optimisé pour fonctionner sur la dernière version des navigateurs suivants:

• Google Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Microsoft Edge

Appareils pris en charge

L'application Unmind est optimisée pour fonctionner sur les appareils suivants:

• Appareils Apple avec un système d'exploitation iOS 10 ou supérieur.
  • Appareils Android avec un système d'exploitation de 7 (Android Nougat) ou supérieur.

Vous pourrez exécuter l'application Unmind sur les tablettes qui répondent aux critères ci-dessus, mais l'affichage ne sera pas optimisé pour les tablettes.

Quelle est la version de mon navigateur / système d'exploitation?

Vous pouvez trouver la version de votre navigateur / OS sur les sites externes suivants:

Si vous aviez reçu une assistance et que vous rencontrez toujours des problèmes, veuillez nous contacter ici.