⚠️ Une minute ⚠️

Un problème technique ? Lisez plutôt cet article.

Contactez-nous 📮

Chez Unmind, nous aimons recevoir les commentaires de nos clients, qu'ils soient positifs ou négatifs ; c'est très important pour l'évolution de notre plateforme.

Vous pouvez envoyer des suggestions ou des réflexions en envoyant un e-mail à l'équipe à support@unmind.com.

Que deviennent mes commentaires ? 🤔

Les commentaires que vous envoyez sont lus par notre équipe qui, régulièrement, se regroupe pour en discuter, parler de ce qui fonctionne ou non et apporter des modifications à la plateforme.

Nous ne partagerons aucun commentaire avec votre employeur sans votre autorisation.

Si nous avons d'autres questions sur vos commentaires, nous vous contacterons.