Comment réinitialiser mon mot de passe ? Comment réinitialiser mon mot de passe ?

Comment réinitialiser mon mot de passe ?

Chen Jean-Tavernier Chen Jean-Tavernier

⚠️ Important ⚠️

Le lien de réinitialisation de votre mot de passe est valable 48 heures.

Utiliser Unmind sur un ordinateur de bureau 🖥️ | Utiliser l'application Unmind📱

Sur la page de connexion, cliquez sur Mot de passe oublié ?

Suivez les instructions pour envoyer un e-mail de réinitialisation de mot de passe à l'adresse e-mail que vous avez enregistrée. Une fois que vous avez réinitialisé votre mot de passe, vous pouvez vous connecter comme à votre habitude.

Vous pouvez aussi essayer de vous connecter sans mot de passe avec un lien magique.

Je n'ai pas reçu d'e-mail pour réinitialiser mon mot de passe 📭

Vous devrez peut-être attendre quelques minutes avant de recevoir l'e-mail de réinitialisation de votre mot de passe.

Si vous n'avez pas reçu d'e-mail après quelques minutes, essayez d'envoyer un autre e-mail en vérifiant que vous avez bien saisi l'adresse e-mail avec laquelle vous vous êtes enregistré.

Si cela ne fonctionne toujours pas, cliquez ici pour savoir comment nous contacter.