Utilisation de l'application UnmindđŸ“±

Si vous utilisez l'application mobile, vous remarquerez que, dans le cadre de notre lancement de la Journée mondiale de la santé mentale, notre page d'accueil a maintenant un nouveau look. Cliquez ici pour la découvrir !

Utilisation de Unmind pour bureau đŸ–„ïž

Continuer la lecture 🙂

Une introduction rapide à votre page d'accueil personnalisée

Lorsque vous consultez la page d'accueil, les suggestions d'aujourd'hui s'affichent. Elle recommande un contenu succinct choisi par nos spécialistes en psychologie et contenu.

DonnĂ©es 📈

Vous pouvez Ă©galement accĂ©der Ă  l'outil de suivi du bien-ĂȘtre Unmind depuis votre page d'accueil. L'indice Unmind vous offre un espace sĂ»r pour reconnaĂźtre comment vous vous ĂȘtes senti au cours des deux derniĂšres semaines. L'utilisation de vos rĂ©ponses vous aide Ă  identifier les principaux domaines qui nĂ©cessitent le plus d'attention, vous fournissant des recommandations personnalisĂ©es pour amĂ©liorer votre bien-ĂȘtre.

⚠ Attention ⚠

Vos réponses et informations sont entiÚrement confidentielles et ne seront partagées avec personne.

Explorez Unmind Ă  travers les sĂ©ries et les outils 🔎

Être submergĂ© d'informations peut ĂȘtre accablant. Vous pouvez dĂ©sormais explorer des sujets d'intĂ©rĂȘt, maĂźtriser de nouvelles compĂ©tences grĂące Ă  nos cours animĂ©s par des experts de classe mondiale et vous immerger dans nos exercices audio et visuels conçus pour amĂ©liorer votre bien-ĂȘtre au quotidien.

Visitez la page d'accueil et n'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ici. Nous améliorons constamment l'expérience de la page d'accueil.