Comment conserver vos outils préférés au même endroit

Si vous utilisez l'application Unmind, vous pouvez aimer vos outils préférés auxquels vous pourrez ensuite accéder ultérieurement à partir de votre page d'accueil.

Comment aimer un outil 👍

Vous pouvez aimer des outils individuels en appuyant sur l'icône en forme de cœur à côté d'eux.

Où sont stockés mes outils préférés ? 🤔

Vous pouvez trouver vos outils préférés en appuyant sur l'icône Accueil en bas de l'écran.

Comment supprimer les outils aimés 🗑️

Pour supprimer des outils individuels, appuyez sur l'icône en forme de cœur à côté de chaque outil dans la catégorie Outils.

Si vous avez des commentaires à ce sujet, découvrez comment nous contacter ici.