Chez Unmind, nous voulons nous assurer que le soutien du bien-être au travail et en général est plus accessible. Nous travaillons donc à fournir la plateforme Unmind en plusieurs langues. Unmind est disponible en anglais (Royaume-Uni ou États-Unis), français, espagnol (Amérique latine), portugais (Brésil), italien, polonais, allemand et chinois simplifié.

Si vous utilisez l'application Unmind📱

Accédez aux détails de votre compte, en allant sur la page Aujourd'hui et en cliquant sur le symbole dans le coin droit à côté de votre nom.

Language

Ensuite, cliquez sur Langue et sélectionnez celle que vous voulez utiliser. L'application sera automatiquement mise à jour dans la langue sélectionnée.

Language     Language

Si vous rencontrez des problèmes pour modifier la langue, contactez-nous ici.