Comment changer de langue ? Comment changer de langue ?

Comment changer de langue ?

Chen Jean-Tavernier Chen Jean-Tavernier

Chez Unmind, nous voulons nous assurer que l'accompagnement sur le lieu de travail et le bien-être en général sont plus accessibles. Nous cherchons donc à offrir plusieurs langues sur la plateforme Unmind. Unmind est disponible en anglais (en-GB), en français (fr-FR) en espagnol LATAM (es-419) et en portugais brésilien (pt-BR).

Pour accéder à Unmind dans votre langue préférée, veuillez suivre les instructions ci-dessous :

Utilisation de Unmind sur le bureau 🖥️

• Veuillez modifier vos paramètres linguistiques dans un navigateur pris en charge. Pour encore plus d'aide, nous vous recommandons de consulter le site d'assistance de votre navigateur.
  • Une fois que les paramètres de langue de votre navigateur sont corrects, vous devrez peut-être rafraîchir votre navigateur pour voir le contenu actualisé de Unmind.

⚠️ Veuillez noter ⚠️

Cela changera la langue de toute votre expérience de navigation sur Internet.

Utilisation de l'application Unmind📱

Sur les appareils iOS

• Aller dans les « Paramètres » de votre téléphone
  • Recherchez « Langue et Région » dans Général
  • Veuillez choisir votre langue préférée dans « Langues de l'iPhone » et la placer en haut de la liste « Ordre des langues préférées ».
  • Veuillez également vous assurer que la Région sélectionnée correspond à un pays qui parle votre langue préférée.
  • Une fois que vos paramètres de langue et de région sont corrects, vous devrez peut-être réinstaller votre application pour voir le contenu Unmind mis à jour. Pour obtenir des conseils sur nos étapes de dépannage, veuillez cliquer ici.

Sur les appareils Android

• Aller dans lees « Paramètres » de votre téléphone
  • Cliquez sur « Système » et recherchez « Langues et langues de saisie » dans « Gestion générale ». Si vous ne trouvez pas « Système », alors allez dans « Personnel », puis cliquez sur « Langues et langues de saisie ».
  • Cliquez sur « Ajouter une langue » et choisissez la langue que vous souhaitez utiliser.
  • Faites glisser la langue de votre choix en haut de la liste, l'application s'affichera dans la langue qui se trouve en haut de cette liste.
  • Une fois que vos paramètres linguistiques sont corrects, vous devrez peut-être réinstaller votre application pour voir le contenu Unmind mis à jour. Pour obtenir des conseils sur nos étapes de dépannage, veuillez cliquer ici.

⚠️ Veuillez noter ⚠️

Les régions actuellement disponibles sont l'anglais (Royaume-Uni), le français (France) et l'espagnol (Amérique latine).

Cela changera la langue de l'ensemble de votre appareil.Si vous choisissez une langue de navigateur ou d'appareil que nous ne prenons pas en charge actuellement, Unmind sera affiché en anglais (Royaume-Uni).

Si votre langue est prise en charge et que vous rencontrez toujours des problèmes, contactez-nous ici.