Mon navigateur ou mon appareil est déjà paramétré en français. Comment mon expérience Unmind va-t-elle changer ? Mon navigateur ou mon appareil est déjà paramétré en français. Comment mon expérience Unmind va-t-elle changer ?

Mon navigateur ou mon appareil est déjà paramétré en français. Comment mon expérience Unmind va-t-elle changer ?

Chen Jean-Tavernier Chen Jean-Tavernier

💻 Pour accéder à la plateforme Unmind en français, vous devrez rafraîchir votre page web. Vous verrez alors un message confirmant que votre expérience a été modifiée dans la langue de votre choix.

📱 Une fois la langue de votre appareil paramétré en français, vous ne pourrez accéder à Unmind en français qu'après avoir téléchargé la dernière version de l'application. Vous verrez alors un message confirmant que votre expérience est passée au français.

Séries et outils

⚠️ Veuillez noter ⚠️

Le contenu de nos séries varie selon que la langue de votre navigateur/appareil est réglée sur l'anglais, l'espagnol ou le français.

Pour les séries uniquement disponibles en anglais, si vous avez commencé une de ces séries qui n'est pas disponible dans une autre langue, cette série n'apparaîtra plus. Si vous avez fait des progrès dans une série uniquement disponible en anglais, ils ne seront pas perdus. Toutefois, si vous choisissez d'utiliser la plateforme dans une autre langue, vous ne pourrez pas voir la série anglaise pour la poursuivre.

Pour les séries disponibles à la fois en anglais et dans une autre de nos langues prises en charge, votre progression sera enregistrée et vous pourrez poursuivre votre série.

Si votre langue est prise en charge et que vous rencontrez toujours des problèmes, contactez-nous ici.